+7(937) 566-08-00 Риверсайд - семейный отдых в Волгоградской области

Конфиденциальность

Согласие на обработку персональных данных.

Настоящим Я, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) даю свое согласие Бокарев Александр Викторович, ИП, место нахождения: Волгоградская обл., Калачевский р-н, х. Рюмино-Красноярский, берег Дона. Cхема проезда с дороги М4(Дон): Калач-на-Дону, поворот на хутор Камыши, далее на хутор Рюмино-Красноярский (16км грунтовой дороги): https://yandex.ru/maps/-/CBUEmWvO1B Схема проезда с дороги М6(Каспий) 27км грунтовой дороги: https://yandex.ru/maps/-/CBUEqEvfkC GPS координаты Риверсайд: 48°49′52″N (48.831186) 43°34′21″E (43.572549) (далее – Компания) в лице её уполномоченных работников и иных лиц, привлекаемых Компанией, на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

  • бронирования номеров;
  • заключения и исполнения договоров в мою пользу;
  • участия в бонусной программе Компании;
  • направления денежных средств на оплату заказываемых услуг;
  • отправке сообщений (в том числе рекламных) посредством электронной почты и по сети подвижной радиотелефонной связи;
  • иными целями, связанными с оказанием услуг Компанией.

Предупрежден(а), что обработка персональных данных осуществляется Компанией на бумажных и электронных носителях с использованием и без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие дано на срок 10 (десяти) лет. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие 10 (десять) лет при условии отсутствия у Компании сведений о его отзыве.

Согласие может быть мною отозвано путем предоставления в Компанию письменного заявления. Я уведомлен о том, что в случаях и в сроки, установленные Законом, Компания уничтожит соответствующие персональные данные, за исключением персональных данных, дальнейшая обработка которых является обязанностью Компании, установленной законодательством Российской Федерации.

Сведения, указанные в заявке, не являются моей личной и/или семейной тайной, тайной частной жизни.

Наверх
Создание интернет-магазина riversid.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.